Esta verdadeira iguaria, apreciada apenas por aqueles que sabem o que é, representa uma verdadeira tentação principalmente na época do Carnaval, arrastando multidões que andam muitos quilómetros, para as degustar.
Enchidos e vários tipos de carne de porco, batatas cozidas e feijões com as respectivas cascas secas, regadas a gosto com azeite, são cozinhados em lume brando à lareira, mas... no pote.
Só quem sabe, pode valorizar!
O pote de três pernas.
Consegue milagres ao confeccionar a comida. Paladar inconfundível, não possível de alcançar de outra forma.
Enchidos e vários tipos de carne de porco, batatas cozidas e feijões com as respectivas cascas secas, regadas a gosto com azeite, são cozinhados em lume brando à lareira, mas... no pote.
Só quem sabe, pode valorizar!
O pote de três pernas.
Consegue milagres ao confeccionar a comida. Paladar inconfundível, não possível de alcançar de outra forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário